Пеликан – самая динамично развивающаяся букмекерская сеть в России
Вернуться к карте региона

Статьи по теме

На ЧМ-2014 начинаются четвертьфинальные игры

  • fonbet com
  • бет365 лайв
  • инбет
  • 02 июля 2014 в 16:11

    Накануне определились последние участники четвертьфинальных матчей мундиаля. Аргентина не без труда вырвала победу у сборной Швейцарии. Накал страстей не отпускал болельщиков до самой последней минуты матча. Бельгия отправила домой США (счет 2:1).

    Защитник сборной Бельгии высоко оценил игру своей команды. Однако Николас Ломбертс подчеркнул, что по расстановке сил партнером Бельгии по выходу из группу\ы в раунд плей-офф должна была стать Россия. Он признался, расстроен тем, что российская команда не смогла преодолеть сито группового этапа. Кроме Бельгии, по мнению Ломбертса, именно Россия была достойна продолжить выступление в 1/8 финала ЧМ-2014. Кто знает, как бы сложились игры этого этапа, будь в списке участников национальная сборная Российской Федерации.

    Проигрыш сборной США был не самым ожидаемым результатом чемпионата. По мнению защитника национальной америаканской команды, все сыграли в полную силу. И, подчеркнул Джермейн Джонс, команде США лишь немного не хватило везения, чтобы обыграть бельгийскую сборную.

    В свою очередь игроки нацкоманды Бельгии не верят в везение, а подчеркивают, что выложились в матче по полной, чтобы пройти в ¼ финала. Как отметил защитник сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд все игроки очень много работали, чтобы добыть победу.

    «Я горд тем, что являюсь частью сборной Бельгии», — написал Алдервейрелд социальных сетях.

     

    Наши партнеры