Пеликан – самая динамично развивающаяся букмекерская сеть в России
Вернуться к карте региона

Статьи по теме

10 лет на Уимблдоне. Ждать ли от Шараповой повторения высшего результата?

  • бк зенит результаты
  • мобильная версия лига ставок
  • бк спортингбет отзывы
  • 25 июня 2014 в 08:26

    Ровно 10 лет назад Мария Шарапова сотворила на Уимблдоне сенсацию, выиграв престижный турнир. Десять лет спустя она готова повторить результат. Но вот позволят ли соперницы?

    Тогда юная Мария Шарапова, не успев дебютировать на турнирах «Большого шлема», не просто выиграла «Уимблдон», но и впервые в своей карьере вошла в Топ-10. Шараповой было всего 17. С тех пор было много побед и поражений. Сама Мария признается, что та победа, конечно, приятна, но помнить о ней постоянно – скучно. За десять лет изменился и сам турнир. И соперницы, и теннис.

    Два года назад она в качестве приоритетов называла как раз выступление на Уимблдоне. Однако прошлогодний турнир стал сенсационно неудачным не только для Шараповой, но и для многих теннисисток, занимающих далеко не последнее место в рейтинге. Этот год дает Шараповой серьезный шанс не только реабилитироваться перед собой и болельщиками, но и еще раз взять когда-то покоренную вершину.

    Мария сейчас действительно «на коне». Недавно в копилку своих достижений она положила вторую побед, что 10 лет, прошедшие со времени первого выигранного Уимблдона, принесли не только радости, но и травмы, и трудности. В этот раз она не приехала на турнир с мыслями «да я же здесь уже побеждала». Шарапова сейчас признается, что голодна до побед. Получится ли утолить этот голод – увидим на корте.

    Наши партнеры